Позавчера я написала, что хотела бы разыскать людей из грузинской диаспоры,большое спасибо тем, кто откликнулся! Я обратилась к Вам через интернет потому, что все мои попытки установить связь с финско-грузинским обществом,которое зарегистрировано и имеет юридический адрес в Хельсинки, успехом не увенчались.Я им писала,звонила,оставляла свои координаты с просьбой связаться со мной - но,увы,никто не позвонил!!! А желание моё познакомиться с активистами этого общества было вызвано тем,что организацией концерта Тамары Гвердцители в Хельсинки занимаюсь я.Вот мне и подумалось, что для тех,кто переехал из Грузии, концерт Тамары - это событие особое:это и боль за страну,и гордость за свой Народ,и "возвращение" домой, и встреча с друзьями,и слёзы и счастье,и воспоминания!!! Мне бы так хотелось,что бы грузинская община сообщила всем своим о её приезде. Но, похоже,я зря волновалась. Полтора часа назад Тамара позвонила и сказала,что с её мамой сегодня(то есть уже вчера) случилось несчастье и сейчас она в тяжёлом состоянии находится в реанимации в одной из московских больниц. Тамара просила от её имени передать свои извинения всем зрителям,которые хотели бы прийти на её концерт,но приехать и петь сейчас она не сможет. Концерт будет ПЕРЕНЕСЁН на 7 октября, проданные на 27 мая билеты (а продан почти весь зал) будут действительны,те же,кто хотел бы билеты возвратить,могут обратиться в театральные кассы. Объявления о переносе концерта Радио Спутник начнёт передавать утром,но многие могут просто не слушать радио,поэтому,те,кто сейчас читает моё письмо,пожалуйста поработайте "сарафанным " радио -скажите своим знакомым о переносе концерта. Татьяна Блюм. тел.050-91 800 19