вкусный ФОРУМ

вкусный ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 07.12.2025 - 03:51:34
Страницы:  1  

грузинская диаспора в Финляндии

АвторСообщение

Canareika

Шукач істини.

Статистика:

Ищу представителей грузинской диаспоры,проживающих в Финляндии.Если Вы ещё не знаете,то хочу Вам сообщить,что 27 мая в 19.00 в театре Савой пройдёт концерт Народной артистки Грузии ТАМАРЫ ГВЕРДЦИТЕЛИ. Приходите!!!

Сообщение # 1 29.04.21 - 05:50:56
RE: грузинская диаспора в Финляндии

AntareS16

Шукач істини.

Статистика:

gruzinskaja diaspora v finlandii 

Сообщение # 2 29.04.21 - 05:56:33

AloE

Шукач істини.

Статистика:

Dila mshvidobisa kartvelebo, Gilocavt sakartvelos damoukideblobis dges! mne toje xotelos bi naiti sootechestvennikov, prozhivajyschix v Finland. Sama ja zhivy v Kuopio, rabotajy v University of Kuopio, delajy PhD po post-travmaticheskoi epilepsii. Bydy rada polychit soobschenija :)

--------------------
Клуб The Refuge. ул. Героев Сталинграда 122. Остановка Металлобаза за магазином Виктория. Клуб работает через пятницу. Следующая вечеринка 31.03.06.
Сообщение # 3 29.04.21 - 06:07:44

veronika s

Шукач істини.

Статистика:

Dzuku - А кто сказал что ты всех грузин знаеш,меня вот точно не знаеш.???????????? A Я междупрочим с тех мест.

Сообщение # 4 29.04.21 - 06:18:32

Глициния

Шукач істини.

Статистика:

Позавчера я написала, что хотела бы разыскать людей из грузинской диаспоры,большое спасибо тем, кто откликнулся! Я обратилась к Вам через интернет потому, что все мои попытки установить связь с финско-грузинским обществом,которое зарегистрировано и имеет юридический адрес в Хельсинки, успехом не увенчались.Я им писала,звонила,оставляла свои координаты с просьбой связаться со мной - но,увы,никто не позвонил!!! А желание моё познакомиться с активистами этого общества было вызвано тем,что организацией концерта Тамары Гвердцители в Хельсинки занимаюсь я.Вот мне и подумалось, что для тех,кто переехал из Грузии, концерт Тамары - это событие особое:это и боль за страну,и гордость за свой Народ,и "возвращение" домой, и встреча с друзьями,и слёзы и счастье,и воспоминания!!! Мне бы так хотелось,что бы грузинская община сообщила всем своим о её приезде. Но, похоже,я зря волновалась. Полтора часа назад Тамара позвонила и сказала,что с её мамой сегодня(то есть уже вчера) случилось несчастье и сейчас она в тяжёлом состоянии находится в реанимации в одной из московских больниц. Тамара просила от её имени передать свои извинения всем зрителям,которые хотели бы прийти на её концерт,но приехать и петь сейчас она не сможет. Концерт будет ПЕРЕНЕСЁН на 7 октября, проданные на 27 мая билеты (а продан почти весь зал) будут действительны,те же,кто хотел бы билеты возвратить,могут обратиться в театральные кассы. Объявления о переносе концерта Радио Спутник начнёт передавать утром,но многие могут просто не слушать радио,поэтому,те,кто сейчас читает моё письмо,пожалуйста поработайте "сарафанным " радио -скажите своим знакомым о переносе концерта. Татьяна Блюм. тел.050-91 800 19

Сообщение # 5 29.04.21 - 06:25:53

battery.in.ua

Шукач істини.

Статистика:

А Брегвадзе не приглашаете, хотелось бы ее послушать

Сообщение # 6 29.04.21 - 06:37:03

Miram

Шукач істини.

Статистика:

Ой, опят прозевал это событие, точнее встречу. ps. только в следущий раз не Гвердцители(Бог ты мой) приглашайте, а кого-нибудь более модернизированного. Концерт Сухишвили, вот это я понимаю! :jiihaa:

--------------------
Антицеллюлитная программа (массаж+обертывание) 0956015587
Сообщение # 7 29.04.21 - 06:42:42
Особливості експлуатації кораблів : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники