вкусный ФОРУМ

вкусный ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 04.08.2026 - 22:10:10
Страницы:  1  

Активность и требования Пуделя

АвторСообщение

dr.Alik

Шукач істини.

Статистика:

Что я должен знать о Пуделе перед его покупкой? Это активная собака?

Сообщение # 1 02.08.26 - 14:08:25
RE: Активность и требования Пуделя

warwar

Шукач істини.

Статистика:

Пудель - это очень активная, интеллектуальная собака, которая требует много упражнений и умственной стимуляции. Это отличная порода для людей, которые готовы вложить время в обучение и физическую активность. Пудели очень социальны и любят быть со своими хозяевами. Они также очень умны и могут использоваться в различных видах работы, включая служебных собак и собак-спасателей. Они требуют регулярного профессионального груминга, так как их шерсть постоянно растет и может спутаться. Это хороший выбор для активных семей и людей, которые готовы ухаживать за их потребностями.

--------------------
покупая пиратские диски вы поддерживаете национального производителя!!!http://profiinvestor.com/
Сообщение # 2 02.08.26 - 14:44:41

0808

Шукач істини.

Статистика:

Я всегда хотел Пуделя и наконец завел его год назад. Это самая активная и умная собака, которую я когда-либо встречал. Мой Пудель имеет бесконечную энергию и требует много упражнений, иначе он становится разрушительным. Я вывожу его на прогулки и бегаю с ним по крайней мере час в день. Он также очень любит игры на ловкость и я даже записал его на курсы дог-агилити, которые ему очень нравятся. Что касается груминга, это довольно дорого и требует времени, но его красивая шерсть того стоит. Я найшел полезную информацию о Пуделях здесь: Пудель. Это действительно помогло мне лучше подготовиться.

Сообщение # 3 02.08.26 - 15:18:33
грузинская диаспора в Финляндии : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники