У золотой рыбки ротик припух,красный такой,вроде как кровью там наполнился....что это может быть???? может болезнь какая??? Жалко бедняжку...тяжело смотреть(((( Помогите....
В самом аквасе ничего такого нет,что бы рибка могла пораниться...правда отбит маленький кусочек от кришки акваса...Крышка стекляная..может упал туда..Вот она и поранилась??? Я даже незнаю..Жалко бедняжку.....чем ей можно помочь..или может само со временем пройдет???
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир... Нет чувств неожиданнее, чем любовь и боль.Нет грани тоньше, чем между этими чувствами.(с)
Я знаю,что это не тот обьем что для золотой нужен..Но пока ничего поделать не могу,хотела кому-то отдать некому... Если буду делать подмену воды 3 раза в неделю..может помочь??? Может ли рыба от этого умереть???((
Буся22, может и умереть если запустить сейчас купите в аптеке синьки метиленовой (можно спиртовой ) вносите 0,5 кубика на свою акву на ночь рах в сутки и гентамицина в ампулах( 4 ампулы вам должно хватить ) вносите по 1 ампуле перед выключением света на ночь раз в сутки в течение 4 дней перед каждым внесением гентамицина подмены по 15л