финляндия водка цена » ФОРУМ
вкусный ФОРУМ

вкусный ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 04.11.2025 - 15:29:21
Страницы:  1  

финляндия водка цена

АвторСообщение

tina_dnepr76

Шукач істини.

Статистика:

Проводим корпоратив в кафе, с которым договорились принести свой алкоголь, стал вопрос где его купить, начали искать в магазинах и интернете, в магазинах цена оказалась намного дороже, в вели в поисковике и попали на проверенный магазин с хорошими отзывами и ценой, так что кого интересует то множите смело обращаться

--------------------
Сообщение # 1 08.11.23 - 03:53:11
RE: финляндия водка цена

Жлоб

Шукач істини.

Статистика:

Я водку не особо люблю, мне больше вино нравится, к тому же, оно намного полезнее. Иногда заказываю грузинские вина здесь у них хороший выбор и цены доступные.

--------------------
Хэлп В мире музыки
Сообщение # 2 08.11.23 - 03:57:44

alex29

Шукач істини.

Статистика:

Ничего не могу сказать по поводу предыдущего магазина, потому как сам делаю заказы через gorilochka. Они также находятся в Киеве, потому в регионы доставка по почте. Правда, все быстро и аккуратно. У меня уже порядка 10 заказов и ни один не пришел ни битым, ни помятым. Так что если вы ищите где в Киеве, то это вариант как раз для вас. Там и самовывозом можно.

--------------------
Сообщение # 3 08.11.23 - 04:06:56

kosmo

Шукач істини.

Статистика:

Цена составляет всего 170 грн. Только в интернет-магазине FINLANDIA самые низкие цены, и быстрая доставка по новой почте. Покупаем уже 2 год, все радует.

--------------------
LIFE життя стаэ цiкавiшим!!!
Сообщение # 4 08.11.23 - 04:10:23
Стоит ли делать замену масла и фильтра на 2000 км и уменьшать межсервисный интервал? : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники