Литература с описаниями видов » Выпечка и десерты » вкусный ФОРУМ
вкусный ФОРУМ

вкусный ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 02.08.2025 - 17:50:12
Страницы:  1  

Литература с описаниями видов

Объявление

АвторСообщение

shaller

Шукач істини.

Статистика:

Привет всем! Где можно почитать научные описания видов? Насколько они доступны (описания)? Есть ли такие в интернете? Хотя и "перелопачиваю" много информации из интернета, но с описаниями встречають крайне редко... И ещё такий вопрос - как с авторскими правами у описаний? Насколько они свободны для распространения/цитирования? Спасибо!

--------------------
Сообщение # 1 04.12.20 - 16:45:38
RE: Литература с описаниями видов

Taya-th

Шукач істини.

Статистика:

Сижу и вижу, сидят аффтары в окопах, за спиной пакунки с книгами и отстреливаются ;) А если серьезно - то и у анархии есть правила, законы и прочее. Это я к чему - с учетом информатизации и прочего началась переоценка ценностей. Но это не привело к обесцениванию авторского труда, даже наоборот, ввиду доступности бОльшего объема информации ее больше стало идти "в слив", и люди стали более избирательно относиться к ее источникам и качеству. И еесли к примеру раньше, мне приходилось для поиска странички текста часами просиживать в библиотеке, то теперь я тоже самое могу найти за меньшее время в сети, и, что тоже немаловажно, в более комфортных для поиска условиях. Пираты ни в коем случае не просветители, не подумайте что я их защищаю. Но они лично мне помогают использовать бОльший объем информации для рассмотрения, и хоть и приходится бОльшее количество ее отсеивать, но в целом поиск получается более плодовторным. Кстати - я вот почти не видел на рынке предложений вида ДОСТОЙНЫХ платных интернет библиотек. Где к примеру платится абонплата за доступ к ресурсу, и все, а не плата за каждую книжку. Если мне книжка нужна реально, а не для поиска в ней десятка строчек, для обобщения какой то картины, я ее и так куплю.

--------------------
Сообщение # 2 04.12.20 - 16:50:12

K@$hPeR

Шукач істини.

Статистика:

Огромнейшее спасибо! Осталось научиться выуживать первоописания :)

--------------------
Сообщение # 3 04.12.20 - 17:01:22

HEO

Шукач істини.

Статистика:

Вот для этого и спрашиваю, что бы разобраться :)

--------------------
ya ne znau cto tut pisatpotomu pishu cto nichego ne napishuкто прочитал, тот молодец
Сообщение # 4 04.12.20 - 17:12:46
Киев. Отдам много всего - постоянно обновляемая тема : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники