По причине капиталовложений, не оказалось много фанатов .Решили собираться на базаре, и даже так практически не всегда получалось.Уже было с этими местами, когда торговали , начали приходить люди, занимающиеся аквариумистикой . Налаживалось какое то общение. Туда, в магазинчик , приходят только за кормами и купить рыбу,а не для сбора.Там люди на работе , и кричат, чтоб не заступать аквариумы.И уже давненько поговаривают, что там тоже хотят делать большой ремонт.Если только они выйдут ( на время ремонта), то не известно или их впустят назад.
А мне в свое время никто для этого не был и нужен. Потому как проще одному- советы давать никто не будет. Один создавал детские клубы с постоянно действующей выставкой рыб и растений и за свой счет. Про первый есть статья в журнале Рыбоводство и рыболовство. Сначала попытался с народом создавать клуб, но быстро понял что с плебсом это делать себе дороже.
fishhelp, респект за поднятие важной темы... п.с. по поводу одиночества... все зависит от характера человека, отношения к людям и собравшейся компании...
Да причем тут характер?.Я конечно индивидуалист но честно пытался поднять дело и собрания организовывал и устав сделал и членские билеты но народ делал все что бы этого не допустить. Ну я их и послал.
-------------------- я та, о ком ты всю жизнь мечтал
Так щас же для торговли рыбками ограничений нет... потому и не нужно... Вот когда были проблемы - тогда да - клуб (в Раково возле переезда)... не для детей делалось вобщем ... (Женю Паперовича спросите под 100 грамм)...
-------------------- Днепропетровский областной логистический волонтерский центр. Разом переможемо!