Итак, у нас сейчас есть такой список рецензий: Careful =>Sniper<= Freewill ZloiGAMERДрю K®es† Delor Pa1nkiller Фростморн (ОБЗОР ПС2-ВЕРСИИ!!!) Вектор ES19 МакС ***MaRiuS*** Neo! SemenOFF 6XeN6 (вне конкурса) Ульрих из Торвила SaVe Вальдар Arch Enemy ber Shtir Ариан (вне конкурса)[/quote] Список пополняется зависимо от Вашей активности :) Пока есть один вопрос - в каком формате делать голосование... Выносить всех авторов, все рецензии, один автор - одна рецензия, или только лучшие и лучших??? Высказывайтесь.
Предлагаю, чтобы каждый автор, выставивший несколько рецензий, сам определил, какую из них включать в голосование. К слову, у меня вопрос. Какова цель опроса? Выявить лучших авторов-аматоров и наградить их призом? Или кандидатуру победителя будут всячески продвигать в журнал? :) Может, и мне под личиной новичка попробоваться? :)
В этот раз я, пожалуй, соглашусь с Арианом (ущипните меня). У авторов сейчас есть некая призрачная цель, что вот однажды кто-нибудь из редакции заметит, оценит и т.д (что конечно же неплохо), но конкретная цель это более, чем хороший движущий аппарат!
-------------------- Люди с сильным и великодушным характером не меняют своего настроения в зависимости от своего благополучия или своих несчастий. Рене Декарт.
-------------------- Пропоную побудувати пам'ятник БандеріПропоную посодіть його на коняПропоную біля нього повісить москаля,і щоб москаля кожен день міняли