Продам аквариум с аксессуарами, недорого. Самовывоз с Оболони, Киев. Куплен в Киеве на Куреневке 3 года назад за 900 грн. Размеры 80*35*40, 112 литров. Хорошо становится в стандартную мебель. Есть штатная крышка с двумя Т8 по 60 см. Ламп уже нет, только патроны и баласты... Есть два светильника по 320 грн каждый. Есть внутрений фильтр Тетра IN1000 по 360 грн Все оборудование рабочее, готов дать скидку от изначальной цены 30% С уважением
-------------------- Логопедическая помощь детям и взрослым!!
аквариум на 112 л за 600грн.-дорого!такой же польського производства,но с крышкой и лампами по 20 вт заводского производства можно купить где то за максимум 850 грн.
-------------------- Посуда из фарфора, стекла, керамики и пр. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=270295
Bactrian, имейте меня ввиду. Тобишь за мной на этот светильник БРОНЬ. Поищите пожалуйста крепеж, ножки и подвесы...т.к. не уверена, что смогу их купить отдельно. Но если нет, то за 250 заберу то, что есть. Напишите мне в личку ваш телефон для связи, что б не через форум общаться. Заранее благодарю.