вкусный ФОРУМ

вкусный ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 20.09.2026 - 16:33:41
Страницы:  1  

Фотография для начинающих

АвторСообщение

matulek

Шукач істини.

Статистика:

Я давно хочу заняться фотографией, но не знаю, с чего начать и нужна ли дорогая камера? Может ли новичок научиться делать хорошие фотографии?

Сообщение # 1 29.08.26 - 21:41:57
RE: Фотография для начинающих

Lese4ka-2008

Шукач істини.

Статистика:

Фотография это навык, который может развивать любой человек, независимо от оборудования. Хорошие новости в том, что вам не нужна дорогая камера для начала. Современные смартфоны имеют отличные камеры. Начните с изучения основ композиции правило третей, освещение, перспектива. Практикуйте фотографирование каждый день, это поможет вам понять, как работает ваша камера. Учитесь у других фотографов смотрите их работы и анализируйте, что вам нравится. Присоединитесь к сообществу фотографов для обратной связи. Если вы захотите получить более профессиональную камеру позже, вы будете знать, что вам нужно.

--------------------
Вязанные игрушки, сувениры от Lesya Crochet
Сообщение # 2 29.08.26 - 22:38:04

Ddiasha

Шукач істини.

Статистика:

Я начал фотографировать со своего смартфона три года назад. Я не думал, что смогу создавать красивые фотографии. Но я начал изучать композицию и использовать правильное освещение, и результаты были потрясающими. Я взял несколько онлайн курсов по фотографии и практиковал постоянно. Год спустя я купил профессиональную камеру, потому что я уже знал, что я хочу снимать. Теперь фотография это моё хобби, которое приносит мне радость. На полный материал вы найдёте подробные уроки по основам фотографии и композиции для начинающих.

Сообщение # 3 29.08.26 - 22:55:27
15.02.2012 22:30 Украина Мини Коллекция креветок(Made in Ukraine)) : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники