Ребята, всем привет! Решил немного заняться гигиеной пространства и прикупить что-то для ароматизации. Посоветуйте, реально ли сандал помогает в плане психоэмоционального фона? Слышал, что Сандал — не только аромат, но и способ настроиться на позитив, но не до конца понимаю, как это работает на практике. У меня сейчас период завала в делах, постоянно рассредоточенность и какой-то фоновый стресс. Поможет ли он собрать мысли в кучу или это просто приятная пахнючка для комнаты? Хотелось бы услышать именно про личный опыт: чувствуете ли вы реальный сдвиг в концентрации или это всё на уровне самовнушения?
-------------------- Гипсокартонные конструкции любой сложности. т. 0972090130 Сергей
Привет! Насчет сандала — это вообще классика жанра. У него очень плотный, древесный и 'приземляющий' аромат. Когда ты его зажигаешь, мозг как будто получает команду 'отбой тревоге'. У меня тоже были проблемы с фокусом, так вот сандал отлично отсекает лишний ментальный шум. После него легче концентрироваться, потому что он не будоражит, как цитрусовые, а создает ровное, спокойное состояние. Это не самовнушение, а влияние терпентиновых соединений в масле на нервную систему. Очень советую попробовать именно для работы или учебы.
Привет! Насчет сандала — это вообще классика жанра. У него очень плотный, древесный и 'приземляющий' аромат. Когда ты его зажигаешь, мозг как будто получает команду 'отбой тревоге'. У меня тоже были проблемы с фокусом, так вот сандал отлично отсекает лишний ментальный шум. После него легче концентрироваться, потому что он не будоражит, как цитрусовые, а создает ровное, спокойное состояние. Это не самовнушение, а влияние терпентиновых соединений в масле на нервную систему. Очень советую попробовать именно для работы или учебы.
Полностью согласна, сандал — мой фаворит для вечерних посиделок после тяжелого дня. Он дарит такое чувство фундаментального спокойствия, что все мелкие неурядицы кажутся просто пылью. Я перепробовала много вариантов, но именно качественные палочки дают тот самый 'храмовый' эффект. Если ищешь именно натуральный и чистый запах без химии, советую вот эти: https://giggle.com.ua/ru/blagovoniya/blagovoniya-sandal-wood — они реально меняют вайб в помещении на раз-два.
-------------------- Lucky-File.com - скачивай фильмы, игры для PC и PSP, программы, сериалы, музыку бесплатно Platinum Soul - скачивай музыку в mp3: trance, techno, house, electro, drum bass бесплатно