вкусный ФОРУМ

вкусный ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 20.09.2026 - 14:14:36
Страницы:  1  

Легализация документов за границей

АвторСообщение

rimt

Шукач істини.

Статистика:

Я слышал о процедуре легализации документов для работы в странах Ближнего Востока. Что это такое и чем это отличается от апостиля, обычного перевода и нотариального заверения? Обязательна ли легализация для всех стран?

Сообщение # 1 29.08.26 - 13:56:33
RE: Легализация документов за границей

natanataserega

Шукач істини.

Статистика:

Легализация документов - это процедура, которая отличается от простого перевода и даже от нотариального заверения. Когда вы подаете документы в определенные страны, особенно в страны Ближнего Востока, ОАЭ и некоторые другие государства, требуется специальная легализация, которая включает проставление штампов министерств и подписи должностных лиц. Этот процесс подтверждает подлинность документа на международном уровне и признается органами власти других стран. Не все страны требуют легализацию, но если вы планируете работать или учиться в странах, которые не являются участниками Гаагской конвенции, эта процедура может быть обязательной.

Сообщение # 2 29.08.26 - 14:34:47

Verona1

Шукач істини.

Статистика:

Я сталкивался с необходимостью легализации своих документов, когда получал работу в Эмиратах. Первоначально я думал, что просто нужен нотариальный перевод, но оказалось, что требуется полная процедура легализации с проставлением разных печатей. Я пошел на консультацию в бюро переводов и понял, что самостоятельно все сделать не смогу, решил, пусть они занимаются. Да, это стоило мне больше денег, но значительно облегчило мне задачу. Я обращался за помощью сюда https://interlogos.com.ua/legalizacija.php.

Сообщение # 3 29.08.26 - 14:53:02
Заблокована банківська картка : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники